بسم الله الرحمن الرحيم المقادير للمالح 1ونصف كوب دقيق 3ملاعق زيت قليل من ملح بامكانك اضافة قليل من الخميرة ويمكن العمل من دونها
الطريقة بسيطة جدا بعد عجن المقادير السابقة نقوم بفرد العجين وقطعها بشكل دوائر بستخدام قاطعة عجين او كوب ثم نضع الحشو فى المنصف ونفقوم بضغط حواف القطعة باطراف اصابع مع مراعات الاتغطى الحشوة وتوضع فى الفرن اما الحشوة بامكانك استعمال اى شى مثل سمك التونة او بطاطا المهروسة او لحم مفروم
بنسبة لطريقة العجينة الحلوة هى اضافة سكر والخميرة اجبارى تعجن وتفرد ونضع حشوة ونلفها بشكل اسطوانى بنسبة للحشوة 4 ملاعق جوزهند 1ملعقة ماء زهر 1ملعقة قرفة مطحونة 4 ملاعق سكر بعد قيام بحشوها نقوم بدهنها من خارج بصفار البيض ونضعها فى الفرن
ارجو ان تنال اعجابكم
طريقة عمل الفطاير التركية منها الحلو والمالح ...بسيطة وماتاخذ منك اى وقت